ЗАЯВКА НА ДОСТАВКУ

Отзывы о нашей работе

Здравствуйте Андрей!
Нашу девочку получили через 20 минут после посадки самолета. Елена обмотала шарфом переноску чтобы щенок не замерз.
Спасибо Вам огромное за отличную организацию по перевозке. Будем Вас всем рекомендовать.
Татьяна
Смотреть все Ещё отзыв

Наши баннеры

Flypets - перевозка животных самолетом Flypets - перевозка животных самолетом
Получить код Получить код

Требования к переноске

27.04.2016

Для любого животного любой переезд - это тяжёлый стресс, от того, как он перенесёт дорогу, зависит его здоровье . Поэтому выбирать переноску для собак и для кошек нужно очень внимательно.
   Для перевозки в салоне самолета лучше всего мягкая перeноска.
Покупать переноску лучше заранее, чтобы она проветрилась от заводского запаха краски .
Ведь у животных обоняние в несколько раз выше , чем у человека.Так же животное надо к ней постепенно ежедневно приучать, особенно котят, каждый раз постепенно увеличивая время нахождения питомца в переноске.
Мягкая переноска компактнее и в холодное время года животное там себя чувствует уютнее во время переходов из дома в машину и из машины в аэропорт.  Да и в самом автомобиле даже при современной опции климат контроль и выставленной температуре 22 градуса последняя не равномерно распределяется по салону и малышам в пластике не комфортно.
  Существуют мягкие переноски с утеплителем внутри. Это особенно актуально для малышей , таких как чихуа-хуа, шпицов и питерболдов. Такая переноска будет предпочтительнее , но дороже.
  Выбирайте мягкую переноску темных цветов с дополнительным отделением для документов . Токда все документы будут всегда вместе с питомцем.
Оптимальный размер переноски с учетом специфики ее размещения в  салоне самолета
не должен превышать 30-35 см в длину и 20- 25 см в высоту и ширину.
Идеальна для этого переноска фирмы Старди  модель Инкогнито  размерами 38-20-33 сантиметра. Цвет  предпочтителен черный  и  синий . Однотонная переноска этих цветов не привлечет к животному назойливое внимание любопытных и не только их.
http://www.global-pet.ru/item800.html   -   ссылка на нее .

Новинка! Доработана специально по заказу GlobalPet (матрас на липучке, плечевой ремень).
Incognito («Инкогнито») разработана для путешествий с домашними животными, когда необходима «осторожность».  Это сумка для людей или для кошек? Старди говорит: «Вам решать». ;) Девиз Incognito: «Потому что прощение получить проще, чем разрешение!». Лёгкая, комфортная. Подходит для провоза маленьких собак и взрослых кошек некрупных пород.
Стирается в машине
Разрешена для перевозки в кабине самолёта
Всем нашим клиентам рекомендуем именно эту модель.
В SturdiProducts-GlobalPet (http://www.global-pet.ru) вы можете получить 5% скидку на Вашу покупку, указав в дополнительной информации "FLY PETS"
Напоминает, что авиакомпании запрещают проносить в салон переноску , сумма трех измерений которой превышает  115 см и по весу  с питомцем 8 кг!!
И конечно , не забудьте закрепить скотчем или степлером  на переноске телефоны встречающих и их имена. Можно так же   положить данные встречающих в боковой карман с документами. Лучше брать переноски известных производителей, где все детали продуманы до мелочей - они из качественного материала, у них хорошие замки и ручки . Благодаря этому все внимание в дороге можно будет уделить питомцу, а скажем не сломанной молнии , ручке или не закрывающейся дверце.