Правила перевозки животных
ЗАЯВКА НА ДОСТАВКУ

Отзывы о нашей работе

Я просто мега благодарна Андрею за профессионализм в работе!!! Это насколько надо любить животных и людей, чтобы все делать с огромной ответственностью, и точно в срок!Отправляли два раза, скоро предстоит еще две отправки! Животные перенесли такую длинную дорогу отлично!Были накормлены, напоены и счастливы) Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо!!! Питомник восточных кошек ALTFAIZERKISS Екатеринбург
Алиса Альтфайзер
Смотреть все Ещё отзыв

Правила перевозки животных

24.04.2015

Аэрофлот

Животное в кабину

Не входит в бесплатную норму провоза багажа. Дополнительная оплата будет рассчитана по ставке второго места багажа (независимо от общего количества мест багажа пассажира, включая животных, и класса обслуживания).

Животное в багаж

Не входит в бесплатную норму провоза багажа. Дополнительная оплата будет рассчитана по ставке второго места багажа (независимо от общего количества мест багажа пассажира, включая животных, и класса обслуживания). Также дополнительная оплата потребуется в случае превышения размера и/или веса животного с клеткой по сравнению с установленными нормами одного места багажа.

В случае превышения установленных норм одного места провоза багажа по весу и размеру при перевозке животных общим тарифом будет являться сумма соответствующих багажных тарифов для оплаты регистрируемого багажа сверх нормы.

.