Выбор переноски
ЗАЯВКА НА ДОСТАВКУ

Отзывы о нашей работе

Здравствуйте, Андрей! Малышку доставили в наилучшем виде. Дома уже освоилась, покушала и играет с игрушками. Огромное вам спасибо!
Смотреть все Ещё отзыв

Выбор переноски

24.04.2015

Для любого животного любой переезд - это тяжёлый стресс, от того, как он перенесёт дорогу, зависит его здоровье. Поэтому выбирать переноску для собак и для кошек нужно очень внимательно.
Для перевозки в салоне самолета лучше всего мягкая переноска.
Покупать переноску лучше заранее, чтобы она проветрилась от заводского запаха краски. Ведь у животных обоняние в несколько раз выше, чем у человека. Так же животное надо к ней постепенно ежедневно приучать, особенно котят, каждый раз постепенно увеличивая время нахождения питомца в переноске.
Мягкая переноска компактнее и в холодное время года животное там себя чувствует уютнее во время переходов из дома в машину и из машины в аэропорт.  Да и в самом автомобиле даже при современной опции климат контроль и выставленной температуре 22 градуса последняя не равномерно распределяется по салону и малышам в пластике не комфортно.
Существуют мягкие переноски с утеплителем внутри. Это особенно актуально для малышей, таких как чихуа-хуа, шпицов и питерболдов. Такая переноска будет предпочтительнее, хоть и дороже.
Выбирайте мягкую переноску темно-синюю или черную однотонную  с дополнительным отделением. Тогда все документы будут всегда вместе с питомцем. А сама переноска будет не заметна на общем фоне багажа и не будет привлекать назойливого внимания окружающих.
Оптимальный размер переноски с учетом специфики ее размещения в  салоне самолета не должен превышать 30-35 см в длину и 20- 25 см в высоту и ширину. По требованиям большинства авиакомпаний размер переноски должен быть следующим - сумма длины , ширины и высоты не должны превышать 115 см.
    И конечно , не забудьте закрепить скотчем или степлером  на переноске телефоны встречающих и их имена. Можно так же   положить данные встречающих в боковой карман с документами. Лучше брать переноски известных производителей, где все детали продуманы до мелочей - они из качественного материала, у них хорошие замки и ручки. экологически чистые и безвредные материалы . Благодаря этому все внимание в дороге можно будет уделить питомцу, а скажем не сломанной молнии , ручке или не закрывающейся дверце.
Идеальна для этого переноска фирмы Старди модель Инкогнито размерами 38-20-33 сантиметра. http://www.global-pet.ru/item800.html   -   ссылка на нее.
  
Либо очень бюджетно и тепло будет в сумке - переноске  Ладиоле М-49
http://zoocorner.ru/catalog/cat/details/LADIOLI-M-49-Sumka-perenoska-Dorozhnaya-bolshaya-51188/

Цвет предпочтителен черный, синий . Без рисунка.  Однотонная.

Новинка! Доработана специально по заказу GlobalPet (матрас на липучке, плечевой ремень).
Incognito («Инкогнито») разработана для путешествий с домашними животными, когда необходима «осторожность». Это сумка для людей или для кошек? Старди говорит: «Вам решать». ;) Девиз Incognito: «Потому что прощение получить проще, чем разрешение!».
- Лёгкая, комфортная. Подходит для провоза маленьких собак и взрослых кошек некрупных пород.
- Стирается в машине
- Разрешена для перевозки в кабине самолёта
Всем нашим клиентам рекомедуем именно эту модель.
В SturdiProducts-GlobalPet (http://www.global-pet.ru) вы можете получить 5% скидку на Вашу покупку, указав в дополнительной информации "FLY PETS"
Напоминаем, что авиакомпании запрещают проносить в салон переноску, сумма трех измерений которой превышает  115 см и по весу  с питомцем 8 кг!
И конечно, не забудьте закрепить скотчем или степлером  на переноске телефоны встречающих и их имена. Можно также положить данные встречающих в боковой карман с документами. Лучше брать переноски известных производителей, где все детали продуманы до мелочей - они из качественного материала, у них хорошие замки и ручки. Благодаря этому все внимание в дороге можно будет уделить питомцу, а скажем, не сломанной молнии, ручке или не закрывающейся дверце.